E-Mail
 
 
   О компании > История
 
 

История

Компания "Весть" оказывает комплексные услуги в области автоматизации промышленных предприятий и организаций. Первоначальная специализация в области управленческого и финансового консалтинга за более чем десятилетнюю историю компании существенно расширилась и обогатилась направлениями с практическим уклоном - внедрением и настройкой сложных информационных систем, предназначенных для решения задач управления современным производственным предприятием.

Компания внимательно следит за тенденциями развития российского рынка информационных технологий, потребностями современных предприятий и организаций заказчиков и стремится оперативно реагировать, дополняя и включая в спектр своих услуг наиболее актуальные и востребованные сервисы.

1992 год. Образование компании "Весть" (Москва).

1998 год, октябрь. Компании "Весть" и "МетаТехнология", основными направлениями деятельности которой являлись консалтинговые услуги и услуги в области управления процессами, образовали единый альянс.

2002 год, февраль. К альянсу присоединилась команда консультантов в области финансов и управления.

2002 год, октябрь. Спектр услуг "Весть" расширился за счет группы ведущих специалистов по управлению производством, модернизации и внедрению систем управления технологическими процессами. Открыт офис в Санкт-Петербурге.

2003 год, апрель. Расширяя направления деятельности в области систем корпоративного управления, "Весть" пополнила свои ряды профессионалами, обладающими значительным опытом построения систем сбалансированных показателей (BSC - Balanced Scorecard), процессно-ориентированного внедрения систем управления ресурсами предприятия (системы класса ERP - Enterprise Resource Planning).

2003 год, октябрь. Компания "Весть" заключила эксклюзивное партнерское соглашение с американской корпорацией о локализации и продвижении на российском рынке программного продукта Factelligence.

2003 год, декабрь. Идеология реализации вертикальных проектов автоматизации обусловила открытие департамента аппаратных платформ, обеспечивающего полный цикл услуг по аппаратному обеспечению заказчика - от проектирования до проведения монтажных и пусконаладочных работ.

2004 год, январь. "Весть" заключила еще одно эксклюзивное партнерское соглашение в области систем промышленной автоматизации - с мировым лидером EAM-систем компанией "" на локализацию и продвижение на российском рынке системы управления основными фондами с одноименным названием.

2006 год. Локализованы основные модули програмного решения по планированию цепочек поставок (SCP) от компании OM Partners.

В настоящее время компания "Весть" предлагает полный спектр услуг по решению задач управления и стратегического развития современного промышленного предприятия.



 

 

Все права защищены. ©
1992 - 2009 ООО "Весть"

Главная О компании Библиотека Ответы на вопросы

115533, Москва
пр. Андропова, д. 22
тел.: (495) 363 2508

196135, Санкт-Петербург
пр. Ю. Гагарина, д. 23
тел.: (812) 702 0834

Пластика век бывает несколько типов блефаропластика нижних век верхних, круговая пластика.